• Música ao vivo com Vitão
• Recreação Infantil com a Tia Lili anima aí – teremos oficina de ovos de Páscoa , coelho, caça aos tesouros e recreação
• Estacionamento incluso
Buffet à vontade por R$107,00 por pessoa com bebidas à parte
Saladas:
Bela vista
(Alface americana, tomate cereja, cenoura ralada, beterraba em cubos, pepino em meia lua, ovo de codorna cozido, azeitona preta, gergelim branco, sal e pimenta do reino)
Caponata
(Berinjela grelhada, azeitona verde, alcaparras, uva-passa preta, anchova, tomate em julienne, amêndoas laminadas e salsa crespa para decorar).
Caprese
(Tomate italiano, muçarela de búfala, manjericão e molho pesto)
Waldorf
(maça verde marinada no vinagre de vinho branco, salsão, nozes, maionese e iogurte natural)
Noçoise
(Mix de alface, atum, cebola, vagem, tomate, ovo de codorna, suco de limão siciliano, pimenta do reino e sal)
Panzanella
(Tomate cereja, cebola roxa, pepino, croutons, manjericão e parmesão)
Principais:
Bacalhau a lagareiro
(Bacalhau assado, batata primeirinha cozida levemente cítrica, tomate cereja, ervilha torta e pimentões amarelo e vermelho salteados)
Badejo ao molho de camarão
(Badejo grelhado, caldo bisque, camarões RG salteados na manteiga de ervas)
Galeto assado
(Galetinhos marinados em suco de laranja por 15 horas e assados lentamente)
Filé mignon ao molho de gorgonzola
(Escalopes de filé mignon com molho de gorgonzola)
Bobó de camarão
(Creme de mandioca com camarões grelhados e flambados na vodka)
Penne com ragu de cordeiro
(Creme de mandioca com salsinha e camarões grelhados e flambados na vodka)
Acompanhamentos:
Arroz branco;
Feijão preto;
Farofa de bacon com alho frito;
Purê de abóbora com hortelã;
Polenta com queijo meia cura frita;
Batata Hasselback com ervas.
Gratin de aipim com queijo
Sobremesas:
Pavê de chocolate com morango;
Bombom de bolo de cenoura com chocolate;
Éclair de chocolate com nozes (bomba de chocolate);
Torta de chocolate sem glúten
Tarte tatin de maçã