Entrada:
Mini croissant de: queijo, presunto ou chocolate
Mini pães: cebola, azeitona, ervas ou australiano
Bruschettas diversas
Tábua de frios
Pastas: salaminho, salmão ou gorgonzola
Saladas:
Verde com parmesão e tomate seco
Rosbife de lagarto
Maionese de camarão
Caprese
Milho, ervilha, tomate seco, champignon ou alcaparras
Molhos: vinagrete, golf, tártaro, mostarda ou verde
Pratos principais:
Bacalhau com nata
Escalope de filé mignon com molho de champanhe
Tilápia grelhada ao molho de limão
Filé de peito de frango recheado com catupiry
Acompanhamentos:
Arroz branco
Arroz com brócolis
Caponata de legumes
Batata ao murro
Talharim artesanal com açafrão e manjericão
Bolinho de bacalhau
Molho à bolonhesa
Molho parisiense
Sobremesas:
Pudim de leite condensado
Carolinas de doce de leite
Prestígio de coco e chocolate
Frutas tropicais
Manjar die
Crème brûlée
Mini churros